Datenschutzerklärung:

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

Analyse-Tools und Tools von Drittanbietern

Beim Besuch unserer Website kann Ihr Surf-Verhalten statistisch ausgewertet werden. Das geschieht vor allem mit Cookies und mit sogenannten Analyseprogrammen. Die Analyse Ihres Surf-Verhaltens erfolgt in der Regel anonym; das Surf-Verhalten kann nicht zu Ihnen zurückverfolgt werden. Sie können dieser Analyse widersprechen oder sie durch die Nichtbenutzung bestimmter Tools verhindern. Detaillierte Informationen dazu finden Sie in der folgenden Datenschutzerklärung.

Sie können dieser Analyse widersprechen. Über die Widerspruchsmöglichkeiten werden wir Sie in dieser Datenschutzerklärung informieren.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Gunther Dihlmann
Erbprinzenstr.32
75175Pforzheim

Kontakt:

Telefon: +49 7233 9446828
Telefax: +49 7233 9446828
E-Mail: gunther@gunther-dihlmann.de

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Widerspruch gegen Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

3. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

4. Soziale Medien

Facebook-Plugins (Like & Share-Button)

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, Anbieter Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA, integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem “Like-Button” (“Gefällt mir”) auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook “Like-Button” anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook unter: https://de-de.facebook.com/policy.php.

Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

Twitter Plugin

Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Twitter eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Durch das Benutzen von Twitter und der Funktion “Re-Tweet” werden die von Ihnen besuchten Websites mit Ihrem Twitter-Account verknüpft und anderen Nutzern bekannt gegeben. Dabei werden auch Daten an Twitter übertragen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Twitter erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Twitter unter: https://twitter.com/privacy.

Ihre Datenschutzeinstellungen bei Twitter können Sie in den Konto-Einstellungen unter https://twitter.com/account/settings ändern.

Google+ Plugin

Unsere Seiten nutzen Funktionen von Google+. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Erfassung und Weitergabe von Informationen: Mithilfe der Google+-Schaltfläche können Sie Informationen weltweit veröffentlichen. Über die Google+-Schaltfläche erhalten Sie und andere Nutzer personalisierte Inhalte von Google und unseren Partnern. Google speichert sowohl die Information, dass Sie für einen Inhalt +1 gegeben haben, als auch Informationen über die Seite, die Sie beim Klicken auf +1 angesehen haben. Ihre +1 können als Hinweise zusammen mit Ihrem Profilnamen und Ihrem Foto in Google-Diensten, wie etwa in Suchergebnissen oder in Ihrem Google-Profil, oder an anderen Stellen auf Websites und Anzeigen im Internet eingeblendet werden.

Google zeichnet Informationen über Ihre +1-Aktivitäten auf, um die Google-Dienste für Sie und andere zu verbessern. Um die Google+-Schaltfläche verwenden zu können, benötigen Sie ein weltweit sichtbares, öffentliches Google-Profil, das zumindest den für das Profil gewählten Namen enthalten muss. Dieser Name wird in allen Google-Diensten verwendet. In manchen Fällen kann dieser Name auch einen anderen Namen ersetzen, den Sie beim Teilen von Inhalten über Ihr Google-Konto verwendet haben. Die Identität Ihres Google-Profils kann Nutzern angezeigt werden, die Ihre E-Mail-Adresse kennen oder über andere identifizierende Informationen von Ihnen verfügen.

Verwendung der erfassten Informationen: Neben den oben erläuterten Verwendungszwecken werden die von Ihnen bereitgestellten Informationen gemäß den geltenden Google-Datenschutzbestimmungen genutzt. Google veröffentlicht möglicherweise zusammengefasste Statistiken über die +1-Aktivitäten der Nutzer bzw. gibt diese an Nutzer und Partner weiter, wie etwa Publisher, Inserenten oder verbundene Websites.

Instagram Plugin

Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Instagram eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA integriert.

Wenn Sie in Ihrem Instagram-Account eingeloggt sind, können Sie durch Anklicken des Instagram-Buttons die Inhalte unserer Seiten mit Ihrem Instagram-Profil verlinken. Dadurch kann Instagram den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Instagram erhalten.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Instagram: https://instagram.com/about/legal/privacy/.

Pinterest Plugin

Auf unserer Seite verwenden wir Social Plugins des sozialen Netzwerkes Pinterest, das von der Pinterest Inc., 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103-490, USA (“Pinterest”) betrieben wird.

Wenn Sie eine Seite aufrufen, die ein solches Plugin enthält, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Pinterest her. Das Plugin übermittelt dabei Protokolldaten an den Server von Pinterest in die USA. Diese Protokolldaten enthalten möglicherweise Ihre IP-Adresse, die Adresse der besuchten Websites, die ebenfalls Pinterest-Funktionen enthalten, Art und Einstellungen des Browsers, Datum und Zeitpunkt der Anfrage, Ihre Verwendungsweise von Pinterest sowie Cookies.

Weitere Informationen zu Zweck, Umfang und weiterer Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Pinterest sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Pinterest: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy.

5. Analyse Tools und Werbung

Google Analytics

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics verwendet so genannte “Cookies”. Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Die Speicherung von Google-Analytics-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren.

IP Anonymisierung

Wir haben auf dieser Website die Funktion IP-Anonymisierung aktiviert. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum vor der Übermittlung in die USA gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Browser Plugin

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch den Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Widerspruch gegen Datenerfassung

Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

WordPress Stats

Diese Website nutzt das WordPress Tool Stats, um Besucherzugriffe statistisch auszuwerten. Anbieter ist die Automattic Inc., 60 29th Street #343, San Francisco, CA 94110-4929, USA.

WordPress Stats verwendet Cookies, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website erlauben. Die durch die Cookies generierten Informationen über die Benutzung unserer Website werden auf Servern in den USA gespeichert. Ihre IP-Adresse wird nach der Verarbeitung und vor der Speicherung anonymisiert.

“WordPress-Stats”-Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät, bis Sie sie löschen.

Die Speicherung von “WordPress Stats”-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der anonymisierten Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Sie können der Erhebung und Nutzung Ihrer Daten für die Zukunft widersprechen, indem Sie mit einem Klick auf diesen Link einen Opt-Out-Cookie in Ihrem Browser setzen: https://www.quantcast.com/opt-out/.

Wenn Sie die Cookies auf Ihrem Rechner löschen, müssen Sie den Opt-Out-Cookie erneut setzen.

Google AdSense

Diese Website benutzt Google AdSense, einen Dienst zum Einbinden von Werbeanzeigen der Google Inc. (“Google”). Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google AdSense verwendet sogenannte “Cookies”, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglichen. Google AdSense verwendet auch so genannte Web Beacons (unsichtbare Grafiken). Durch diese Web Beacons können Informationen wie der Besucherverkehr auf diesen Seiten ausgewertet werden.

Die durch Cookies und Web Beacons erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) und Auslieferung von Werbeformaten werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Diese Informationen können von Google an Vertragspartner von Google weiter gegeben werden. Google wird Ihre IP-Adresse jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammenführen.

Die Speicherung von AdSense-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Google AdWords und Google Conversion-Tracking

Diese Website verwendet Google AdWords. AdWords ist ein Online-Werbeprogramm der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States (“Google”).

Im Rahmen von Google AdWords nutzen wir das so genannte Conversion-Tracking. Wenn Sie auf eine von Google geschaltete Anzeige klicken wird ein Cookie für das Conversion-Tracking gesetzt. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die der Internet-Browser auf dem Computer des Nutzers ablegt. Diese Cookies verlieren nach 30 Tagen ihre Gültigkeit und dienen nicht der persönlichen Identifizierung der Nutzer. Besucht der Nutzer bestimmte Seiten dieser Website und das Cookie ist noch nicht abgelaufen, können Google und wir erkennen, dass der Nutzer auf die Anzeige geklickt hat und zu dieser Seite weitergeleitet wurde.

Jeder Google AdWords-Kunde erhält ein anderes Cookie. Die Cookies können nicht über die Websites von AdWords-Kunden nachverfolgt werden. Die mithilfe des Conversion-Cookies eingeholten Informationen dienen dazu, Conversion-Statistiken für AdWords-Kunden zu erstellen, die sich für Conversion-Tracking entschieden haben. Die Kunden erfahren die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf ihre Anzeige geklickt haben und zu einer mit einem Conversion-Tracking-Tag versehenen Seite weitergeleitet wurden. Sie erhalten jedoch keine Informationen, mit denen sich Nutzer persönlich identifizieren lassen. Wenn Sie nicht am Tracking teilnehmen möchten, können Sie dieser Nutzung widersprechen, indem Sie das Cookie des Google Conversion-Trackings über ihren Internet-Browser unter Nutzereinstellungen leicht deaktivieren. Sie werden sodann nicht in die Conversion-Tracking Statistiken aufgenommen.

Die Speicherung von “Conversion-Cookies” erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren.

Mehr Informationen zu Google AdWords und Google Conversion-Tracking finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von Google: https://www.google.de/policies/privacy/.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Google reCAPTCHA

Wir nutzen “Google reCAPTCHA” (im Folgenden “reCAPTCHA”) auf unseren Websites. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).

Mit reCAPTCHA soll überprüft werden, ob die Dateneingabe auf unseren Websites (z.B. in einem Kontaktformular) durch einen Menschen oder durch ein automatisiertes Programm erfolgt. Hierzu analysiert reCAPTCHA das Verhalten des Websitebesuchers anhand verschiedener Merkmale. Diese Analyse beginnt automatisch, sobald der Websitebesucher die Website betritt. Zur Analyse wertet reCAPTCHA verschiedene Informationen aus (z.B. IP-Adresse, Verweildauer des Websitebesuchers auf der Website oder vom Nutzer getätigte Mausbewegungen). Die bei der Analyse erfassten Daten werden an Google weitergeleitet.

Die reCAPTCHA-Analysen laufen vollständig im Hintergrund. Websitebesucher werden nicht darauf hingewiesen, dass eine Analyse stattfindet.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse daran, seine Webangebote vor missbräuchlicher automatisierter Ausspähung und vor SPAM zu schützen.

Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die Datenschutzerklärung von Google entnehmen Sie folgenden Links: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ und https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

Facebook Pixel

Unsere Website nutzt zur Konversionsmessung das Besucheraktions-Pixel von Facebook, Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”).

So kann das Verhalten der Seitenbesucher nachverfolgt werden, nachdem diese durch Klick auf eine Facebook-Werbeanzeige auf die Website des Anbieters weitergeleitet wurden. Dadurch können die Wirksamkeit der Facebook-Werbeanzeigen für statistische und Marktforschungszwecke ausgewertet werden und zukünftige Werbemaßnahmen optimiert werden.

Die erhobenen Daten sind für uns als Betreiber dieser Website anonym, wir können keine Rückschlüsse auf die Identität der Nutzer ziehen. Die Daten werden aber von Facebook gespeichert und verarbeitet, sodass eine Verbindung zum jeweiligen Nutzerprofil möglich ist und Facebook die Daten für eigene Werbezwecke, entsprechend der Facebook-Datenverwendungsrichtlinie verwenden kann. Dadurch kann Facebook das Schalten von Werbeanzeigen auf Seiten von Facebook sowie außerhalb von Facebook ermöglichen. Diese Verwendung der Daten kann von uns als Seitenbetreiber nicht beeinflusst werden.

In den Datenschutzhinweisen von Facebook finden Sie weitere Hinweise zum Schutz Ihrer Privatsphäre: https://www.facebook.com/about/privacy/.

Sie können außerdem die Remarketing-Funktion “Custom Audiences” im Bereich Einstellungen für Werbeanzeigen unter https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen deaktivieren. Dazu müssen Sie bei Facebook angemeldet sein.

Wenn Sie kein Facebook Konto besitzen, können Sie nutzungsbasierte Werbung von Facebook auf der Website der European Interactive Digital Advertising Alliance deaktivieren: http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/.

6. Newsletter

Newsletterdaten

Wenn Sie den auf der Website angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere Daten werden nicht bzw. nur auf freiwilliger Basis erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und geben diese nicht an Dritte weiter.

Die Verarbeitung der in das Newsletteranmeldeformular eingegebenen Daten erfolgt ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen, etwa über den “Austragen”-Link im Newsletter. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen zum Zwecke des Newsletter-Bezugs bei uns hinterlegten Daten werden von uns bis zu Ihrer Austragung aus dem Newsletter gespeichert und nach der Abbestellung des Newsletters gelöscht. Daten, die zu anderen Zwecken bei uns gespeichert wurden (z.B. E-Mail-Adressen für den Mitgliederbereich) bleiben hiervon unberührt.

7. Plugins und Tools

YouTube

Unsere Website nutzt Plugins der von Google betriebenen Seite YouTube. Betreiber der Seiten ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

Wenn Sie eine unserer mit einem YouTube-Plugin ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird dem YouTube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben.

Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind, ermöglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem YouTube-Account ausloggen.

Die Nutzung von YouTube erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Unsere Website nutzt Plugins des Videoportals Vimeo. Anbieter ist die Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA.

Wenn Sie eine unserer mit einem Vimeo-Plugin ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von Vimeo hergestellt. Dabei wird dem Vimeo-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben. Zudem erlangt Vimeo Ihre IP-Adresse. Dies gilt auch dann, wenn Sie nicht bei Vimeo eingeloggt sind oder keinen Account bei Vimeo besitzen. Die von Vimeo erfassten Informationen werden an den Vimeo-Server in den USA übermittelt.

Wenn Sie in Ihrem Vimeo-Account eingeloggt sind, ermöglichen Sie Vimeo, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem Vimeo-Account ausloggen.

Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Vimeo unter: https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen.

Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt.

Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Google Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

8. Online Marketing und Partnerprogramme

Affiliatelinks/Werbelinks

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Amazon Partnerprogramm

Die Betreiber der Seiten nehmen am Amazon EU- Partnerprogramm teil. Auf unseren Seiten werden durch Amazon Werbeanzeigen und Links zur Seite von Amazon.de eingebunden, an denen wir über Werbekostenerstattung Geld verdienen können. Amazon setzt dazu Cookies ein, um die Herkunft der Bestellungen nachvollziehen zu können. Dadurch kann Amazon erkennen, dass Sie den Partnerlink auf unserer Website geklickt haben.

Die Speicherung von “Amazon-Cookies” erfolgt auf Grundlage von Art. 6 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat hieran ein berechtigtes Interesse, da nur durch die Cookies die Höhe seiner Affiliate-Vergütung feststellbar ist.

Weitere Informationen zur Datennutzung durch Amazon erhalten Sie in der Datenschutzerklärung von Amazon: https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401.

Ezoic


CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS


EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

kamera-foto-zubehoer.de ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having it’s registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to data@ezoic.com

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

Personal Information

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

Purpose/Activity Type(s) of Data Lawful basis for processing
 To improve user experience
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us to provide you with a more pleasant, efficient experience on this website that may be customized to how you or others respond to content and ads on this or other websites.
 To improve ad performance
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us to optimize the placement, size, timing and number of ads displayed to you. It enables us to make smart decision that help this website owner earn money but reduce the disruption of ads on your experience.
 To improve content creation
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us learn what content you care about and enjoy and, the style of content you like and what you engage the most with. This helps us produce more content and features that you might like.
 To improve website performance
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us measure various performance metrics about our site, such as site speed, so that we can improve the performance of this site.

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. THis information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfil the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfil verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.


Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

Your location information, including country, state, city, metro and postal code
The webpage your were at before this website
The type of browser you use and the version
The brand and operating system of your device
What time zone you're in and what time it is there
What pages on this site you visit
How you interact with this website, including time spent, how much you scroll and your mouse movements
The size of your devices screen and the size of the browser on that screen
What content you share on the page
If you copy and paste content on this website
What ad or link you clicked on to arrive at this website
The type of internet connection you use and your ISP or service provider
How long it takes for this website's content to get transfered to your browser, load in your browser and render
The weather where you are currently located
Your age and gender
Your ip address
A unique id so that we can recognize you
What ads you click on

Cookies

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.


Below is a list of cookies that are commonly set on this website.




A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
EASYmedia GmbH
NoBid, Inc.
Playrcart Limited
Playhill Limited
Unblockia SL
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
Sift Media, Inc
MyTraffic
StackAdapt
Ströer SSP GmbH (DSP)
SoD ScreenOnDemand GmbH
BidMachine Inc.
PREQUEL INTERNET TRADING LTD.
Convo Ink
SoundCast
usemax advertisement (Emego GmbH)
BSmartData GmbH
NextRoll, Inc.
Fifty Technology Limited
Welect GmbH
MediaMath, Inc.
Sub2 Technologies Ltd
Research and Analysis of Media in Sweden AB
Cazamba Serviços de Internet Ltda
Neustar, Inc., a TransUnion company
6Sense Insights, Inc.
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
Project Agora Ltd
AudienceProject Aps
ShinyStat S.p.a.
GP One GmbH
SPACE TECNOLOGIA E INTELIGÊNCIA LTDA
Adkernel LLC
Outbrain UK Ltd
Aarki, Inc.
Pure Local Media GmbH
FUNKE Digital GmbH
Amazon Advertising
Audienzz AG
Audiohook Corporation
Polar Mobile Group Inc.
N.Rich Technologies Inc.
Axel Springer Teaser Ad GmbH
adality GmbH
Clipr
Index Exchange, Inc.
Somplo Ltd
Gamesight Inc
Alphonso Inc
MARKETPERF CORP
Zeit Agency ApS
communicationAds GmbH & Co. KG
Realytics
Adlane LTD
Adludio Ltd.
AdTiming Technology Company Limited
Hearts and Science München GmbH
adQuery
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
Always-Computing SAS
Quantcast
Smart Analytics SL
Media Square
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
Ein Rad AB
Viafoura Inc.
Inskin Media LTD
Mobfox US LLC
Maximus Live LLC
Contact Impact GmbH/Axel Springer Teaser Ad GmbH
adbility media GmbH
ZAM Network LLC dba Fanbyte
Traffective GmbH
Hybrid Theory Global Ltd
LoopMe Limited
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
AdView
Pressboard Media Inc
Vibrant Media Limited
AiCreo S.r.l.
PRECISO SRL
Hillside (Sports) GP Limited
Bertelsmann Data Service GmbH
netzeffekt GmbH
ADYOULIKE SA
Jivox Corporation
Dentsu A/S
TripleLift, Inc.
Covatic Ltd
Nano Interactive Group Ltd.
Yieldlove GmbH
BusinessClick
Taboola Europe Limited
The Trade Desk
BeeswaxIO Corporation
Proxi.cloud sp. z o.o.
Nativo, Inc.
ID Ward Ltd
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
Automattic Ads
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
Snigel Web Services Limited
PIXFUTURE MEDIA INC.
Samba TV UK Limited
SINGLESPOT SAS
Spoods GmbH
Frameplay Corporation
admetrics GmbH
Cloud Technologies S.A.
NEXD
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
BidTheatre AB
Magnite CTV, Inc.
Golden Bees
Admixer EU GmbH
ucfunnel Co., Ltd.
Kubient Inc.
Konodrac S.L.
Longtail Ad Solutions, Inc dba JW Player
Bannerflow AB
INFOnline GmbH
Happydemics
Demandbase, Inc.
belboon GmbH
Arcanor Bilgi Teknolojileri ve Hizmetleri A.Ş.
Adssets AB
Ensighten
SmartyAds Inc.
Disqus
Improve Digital
GlobalWebIndex
Adsolutions BV
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
One Tech Group GmbH
RTB House S.A.
Go.pl sp. z o.o.
Smartclip Hispania S.L.
emetriq GmbH
Accorp Sp. z o.o.
Beachfront Media LLC
Otto (GmbH & Co KG)
Threedium
Viznet
Arpeely Ltd.
Teads France SAS
Adrino Mobile Sp. z o.o.
Simplifi Holdings Inc
ad6media
Wagawin GmbH
socoto gmbh & co. kg
SpearAd GmbH
VUUKLE DMCC
ADARA MEDIA UNLIMITED
REMAILME
Footballco Media Limited
TrueData Solutions, Inc.
bam! interactive marketing GmbH
DNA-I.COM
Magnite, Inc.
Passendo Aps
Protected Media LTD
ID5 Technology Ltd
OnProspects Ltd
ADTTRIBUTION LLC
BILENDI SA
Exactag GmbH
Dentsu Italia SpA
advanced store GmbH
Gamoshi Ltd
agof studies
TOPBOX Inc.
digitalAudience B.V.
Pubfinity LLC
PIA Advertising GmbH
Next Media SRL
Acxiom
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
Sojern, Inc.
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
ConnectAd Realtime GmbH
Timehop, Inc.
Converto AG
BIDSWITCH GmbH
Monet Engine Inc
Clinch Labs LTD
Sizmek by Amazon
Platform161 B.V.
Cint AB
wetter.com GmbH
DIGITEKA Technologies
INVIDI technologies AB
WebAds B.V
Better Ads GmbH
Eulerian Technologies
ADMAX
Nielsen Media Research Ltd.
Onesoon Limited t/a Adalyser
YouGov
Performax.cz, s.r.o.
dpa-infocom GmbH
Adex (Virtual Minds GmbH)
Kairion GmbH
iProspect GmbH
33Across
Dianomi PLC
SmartFrame Technologies Ltd
Publicis Media GmbH
TIMEONE PERFORMANCE
Njuice AB
Fyber
Papirfly AS
Eskimi
ividence
Comcast International France SAS
Permutive Limited
Appier PTE Ltd
Nativery Srl
OneTag Limited
GADSME
AA INTERNET-MEDIA Ltd
TF1 PUBLICITE
ETARGET SE
cynapsis interactive GmbH
Query Click Limited
Sayollo Media LTD
Agate Systems Limited
Dynata LLC
Ströer SSP GmbH (SSP)
Questpass Sp. z o.o.
Reset Digital Europe Ltd
Criteo SA
Sqreem Technologies Private Limited
Adevinta Spain S.L.U.
Stream Eye OOD
LightBox TV
Smaato, Inc.
Hurra Communications GmbH
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
Ingenious Technologies AG
SunMedia
Firstlead GmbH (ADCELL)
Showheroes SE
ArtChaos s.r.o.
Content Ignite
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
Appush Technologies
MindTake Research GmbH
Evorra Ltd
adsquare GmbH
ADUX
Scattered sp. z o.o.
AdSpirit GmbH
LinkedIn Ireland Unlimited Company
Yieldlab (Virtual Minds GmbH)
Webgains GmbH
AudienceRun corp
TX Group AG
Neodata Group srl
Cluep LLC
Ermes
SPORTORITY UK LTD
Sirdata
Nielsen International SA
WebMedia
Revcontent, LLC
EASY Marketing GmbH
Viewdeos 2015 LTD
YOC AG
Jellyfish France
Vyde Ltd.
Ströer Digital Media GmbH
Goldbach Group AG
Dataseat Ltd
BidBerry SRL
IQM CORPORATION
SMADEX, S.L.U.
DEFINE MEDIA GMBH
Liftoff Mobile, Inc.
Mobilewalla, Inc.
Audiencerate LTD
First-id
Adform A/S
Emodo, Inc.
YieldLift LLC
streaMonkey GmbH
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
mediarithmics SAS
Open Web Technologies Ltd
Adelaide Metrics Inc
UniCredit S.p.A.
Quadrant Global Pte Ltd
Underdog Media LLC
RevJet
lead alliance GmbH
Verasity Limited
Amobee Inc.
On Device Research Limited
Impactify SARL
Good-Loop Ltd
retailAds GmbH & Co. KG
Tangoo S.R.L.
152 Media LLC
Ask Locala
INFINIA MOBILE S.L.
Azerion Holding B.V.
Experian LTD
GDMServices, Inc. d/b/a Bidmind
Snapsort Inc., operating as Sortable
Bucksense Inc
Kairos Fire
Intercept Interactive Inc. dba Undertone
Truvid Inc.
Livewrapped AB
umlaut communication gmbh
PulsePoint, Inc.
Blue Media Services LTDA
Adhese
Blue
Connatix Native Exchange Inc.
Advisible AB
Relevant Digital Oy
LiveIntent Inc.
SpringServe, LLC
Turk Telekom
FeedAd GmbH
LifeStreet Corporation
NAG SA
SMARTSTREAM.TV GmbH
FRVR Limited
Adnuntius AS
Kiosked Ltd
Comscore B.V.
ORANGE CLICK MEDIA & COMMERCE LTD
ADventori SAS
vitrado GmbH
Videobyte Inc
KÖNIGSTEINER digital GmbH
Claritas LLC
Wizaly
A.Mob
Arkeero
Habu
Hybrid Adtech GmbH
Telecoming S.A.
McCann Discipline LTD
Rockerbox, Inc
: Tappx
Digital Squad
Active Agent (Virtual Minds GmbH)
CASTOOLA D.O.O.
Effiliation / Effinity
Blue Billywig Group BV
Cavai AS & UK
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
Amnet GmbH
Resono B.V.
Browsi
Salestring ApS
Emerse Sverige AB
Between Exchange
Norstat AS
Programatica de publicidad S.L.
adbalancer Werbeagentur GmbH
Skimbit Ltd
Avocet Systems Limited
Ogury Ltd.
SheMedia, LLC
Alliance Gravity Data Media
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
I.R.V. D.O.O.
Zoomd Ltd.
Smartology Limited
MISSENA
Beaconspark Ltd
Frii ApS
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
Dynamic 1001 GmbH
Prebid.org
Sharethrough, Inc
twiago GmbH
Arcspire Limited
Cookie Market LTD
Click Tech Limited
Publisher First, Inc.
Epsilon
MNTN
Marfeel Solutions, SL
Brand Advance Ltd
smartclip Europe GmbH
Tredia Solutions SL
CentralNic Poland sp. z o.o.
SpotX, Inc
Near Intelligence
AdTheorent, Inc
HyperTV Inc.
Confiant Inc.
United Internet Media GmbH
Quality Media Network GmbH
Bababam
Pinpoll GmbH
Targetspot Belgium SPRL
AdsWizz Inc.
Audience Solutions S.A.
Kochava Inc.
Adnami Aps
The MediaGrid Inc.
adWMG
Onnetwork Sp. z o.o.
Bombora Inc.
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
Pexi B.V.
Adjust Digital A/S
Objective Partners BV
MobileFuse LLC
Rich Audience Technologies SL
Opera Software Ireland Limited
DoubleVerify Inc.​
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
Pulse Innovations Limited
GroupM UK Limited
Smart Adserver
Blis Global Limited
Adtelligent Inc.
ADITION (Virtual Minds GmbH)
travel audience GmbH
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
XAD spoteffects GmbH
Teroa S.A.
Adverticum cPlc.
dataXtrade GmbH
Mediasmart Mobile S.L.
Opt Out Advertising B.V.
Skaze
Adtarget Teknoloji A.S.
Adtriba GmbH
Avantis Video Ltd
1plusX AG
Adventure Media
audio content & control GmbH
Mobsuccess
Synkd Ltd.
JS Web Production
Skoiy
TMT Digital Inc
Tapjoy, Inc.
Notify
IVO Media Ltd
ViewPay
MetrixLab Nederland B.V.
BRICKS
EDGE NPD Sp. z o.o.
Semasio GmbH
Commanders Act
EXOCLICK, S.L.
M32 Connect Inc
Adserve.zone / Artworx AS
Kameleoon SAS
Parrable, Inc.
INNITY
Sportradar AG
GeoProve Limited
Market Resource Partners LLC
Fandom, Inc.
Xandr, Inc.
Bring! Labs AG
Kargo Global Inc.
Mirando GmbH & Co KG
Madington
Doceree UK Limited
Keymantics
KUPONA GmbH
Innovid LLC
DistroScale, Inc.
zeotap GmbH
Moloco, Inc.
Meson Mediation LLC
DeepIntent, Inc.
3Q nexx GmbH
Leadoo Marketing Technologies Ltd
Attributy
A Million Ads
Luna Media Group LLC
Delta Projects AB
AddApptr GmbH
TAPTAP Digital SL
CITISERVI EUROPE, S.L.
Rezonence Limited
CleverPush GmbH
Newsroom AI Ltd
MEDIA FORCE COMMUNICATIONS (2007) LTD
Triple13 Ltd
MGID Inc.
PROXISTORE
MOOT TECHNOLOGY LTD
Zemanta Inc.
Flexoffers.com, LLC
ARMIS SAS
Sonobi, Inc
remerge GmbH
ShowHeroes SRL
Apester Ltd
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
AdGear Technologies, Inc.
PubWise, LLLP
Roku Advertising Services
1000mercis (Numberly)
adhood.com
PML Innovative Media
VECTAURY
Verve Group Europe GmbH
Placense Ltd
Reliz LTD
Jaduda GmbH
Adobe Advertising Cloud
Knorex
Kayzen
eBay Inc
INIS sp. zo.o.
Evolution Technologies Inc.
MADVERTISE MEDIA
THE LINEA 1 MKT SL
DynAdmic
Online Advertising Network Sp. z o.o.
giosg.com Oy
Voxnest Inc
Seeding Alliance GmbH
Strossle International AB
ACTV8, Inc.
HUMAN
Gamned
AlgoriX Technology Pte. Ltd.,
Roq.ad Inc.
Discover-Tech ltd
Smart Traffik
Weborama
Brand Metrics Sweden AB
Unicredit BankAustria AG
Alkimi
Unruly Group LLC
Epom Ltd.
Natexo Spain
AdServing Factory srl
EXADS
AUDIOMOB LTD
OpenX
Near Intelligence Pte. Ltd.
Adikteev
ARKHEUS
The Reach Group GmbH
Blockthrough, Inc.
Little Big Data sp. z o.o.
Visarity Technologies GmbH
Clipcentric, Inc.
GumGum, Inc.
Mindlytix SAS
Hivestack Inc.
Exit Bee Limited
Eyeota Pte Ltd
Crimtan Holdings Limited
TV SQUARED LIMITED d/b/a InnovidXP
Localsensor B.V.
VRTCAL Markets Inc
NumberEight Technologies Ltd
Bidstack Limited
ADman Interactive SLU
Seznam.cz, a.s.
TargetVideo GmbH
Hashtag Labs Inc.
NEORY GmbH
Impact Tech Inc.
Alphalyr SAS
Captify Technologies Limited
xpln.ai SAS
Online Solution
Marfeel Solutions, SL (Compass)
Refine Direct Srl
Dentsu London Limited
ADRENALEAD
Venatus Media Limited
plista GmbH
InsurAds Technologies SA.
Petal Ads
VLYBY Digital GmbH
Yieldmo, Inc.
IPONWEB GmbH
Bidtellect, Inc
SelectMedia International LTD
Reppublika Data Analytics and Technologies GmbH
Sublime
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
AAX LLC
The Kantar Group Limited
Readpeak Oy
AdDefend GmbH
Score Media Group GmbH & Co. KG
Sonic Odeeo ltd
onlineumfragen.com GmbH
Ziff Davis LLC
BLIINK SAS
C WIRE AG
Boldwin LTD
Cuebiq
GeoEdge
Bidmatic Inc
AdInMo LTD
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
Internet BillBoard a.s.
Salesforce.com, Inc.
Digital East GmbH
Kwanko
Google Advertising Products
Hubvisor
Anteriad, LLC
Samoukale Enterprises Limited dba ADEX
Microsoft Advertising
AuDigent
ADWAYS SAS
Sirdata Cookieless
NEURAL.ONE
Seedtag Advertising S.L
Integral Ad Science, Inc.
Adpone SL
Flashtalking, Inc.
Realeyes OU
Duration Media, LLC.
Vidazoo Ltd
Teavaro
Arbeitsgemeinschaft Media-Analyse
Live Data Solutions SL
Triapodi Ltd.
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
OnAudience Ltd
Brandhouse/Subsero A/S
Lucid Holdings, LLC
Media16 ltd
TabMo SAS
BeOp
Brave People Ltd.
Permutive Technologies, Inc.
VGI CTV, Inc
video intelligence AG
Celtra, Inc.
LiveRamp
crossvertise GmbH
Oracle Advertising
glomex GmbH
Bandsintown Amplified LLC
THE NEWCO S.R.L.
AntVoice
Jetpack Digital LLC
Channel Pilot Solutions GmbH
AudienceProject Measurement Amz
B2B Media Group GmbH
EMX Digital, Inc.
Magnite, Inc. (Carbon AI Limited)
Adxperience SAS
Lotame Solutions, inc
Brid Video DOO
Audience Network
Playwire LLC
Vidcrunch LLC
ShareThis, Inc
CHEQ AI TECHNOLOGIES
OneFootball GmbH
adnanny.com SLU
Admo.tv (Clickon)
Infolinks Media, LLC
Majime Mamori LTD
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
Radio Net Media Limited
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
mainADV Srl
Listonic Sp. z o.o.
7Hops.com Inc. (ZergNet)
uppr GmbH
Relay42 Netherlands B.V.
Mediavine, Inc.
VIADS ADVERTISING S.L.
Ezoic Inc.
Silverbullet Data Services Group
Global Media Group Services Limited
iPROM
Samsung Ads
AirGrid LTD
Baidu USA
BotTalk UG (haftungsbeschränkt)
Betgenius Ltd
Schober Information Group Deutschland GmbH
Mars Media Group
adrule mobile GmbH
Mobility-Ads GmbH
NetSuccess, s.r.o.
GfK SE
42 Ads GmbH
Zeta Global
Solution coupons
MEDIAMETRIE
RevX
XChange by SFBX®
Insticator, Inc.
Allegro sp. z o.o.
Sitewit Corp
Madison Logic, Inc.
Opinary GmbH
Magnite, Inc. (Outstream)
PIXIMEDIA
Piano Software Inc.
digidip GmbH
AWIN AG
MiQ Digital Ltd
Factor Eleven GmbH
Artefact Deutschland GmbH
Caroda s.r.o.
Sovrn Holdings Inc
AcuityAds Inc.
Onfocus (Adagio)
Justtag Sp. z o.o.
Media.net Advertising FZ-LLC
LiquidM Technology GmbH
UberMedia, Inc.
CIBLECLIC
BYTEDANCE PTE. LTD.
Lupon Media
Yahoo EMEA Limited
Basis Global Technologies, Inc.
PubMatic, Inc
Justpremium BV
Signal Digital Inc.
Nubo LTD
Ad Alliance GmbH
ADSOCY
Italiaonline S.p.A.
Rakuten Marketing LLC
The Ozone Project Limited
Anzu Virtual Reality LTD
Vidoomy Media SL
Kueez Entertainment Ltd.
AdColony, Inc.
Pelmorex Corp.
Extreme Reach, Inc
Dailymotion SA
Arrivalist Co.
Mediakeys Platform
Netpoint Media GmbH
Offerista Group GmbH
Permodo GmbH
Bannernow, Inc.
IPSOS MORI UK LTD
QUARTER MEDIA GmbH
Airnow Media Ltd
Dable Inc.
Holid AB
Jampp LTD
Publica LLC
BCOVERY SAS
ADFI MEDIA SL
Wunderkind Corporation
Aniview LTD
freenet DLS GmbH
InMobi Pte Ltd
Terminus Software Inc.
Nexx360
Watch Fantom Inc. AKA CatapultX
Converge-Digital
Gemius SA
Mobkoi Ltd
QuantumCast digital GmbH
Triton Digital Canada Inc.
Euvic 360e-com Sp. z o.o.
Opti Digital SAS
optimise-it GmbH
Samba TV, Inc.
MUSO TNT LIMITED
Oracle Data Cloud - Moat
Smile Wanted Group
Novatiq limited
Mobile Professionals BV / Sage&Archer BV
Sonares GmbH
Synamedia
Adverty AB (publ)
INVIBES GROUP
Tri-table Sp. z o.o.
Quantyoo GmbH & Co. KG
Adloox SA
Seenthis AB
BEINTOO SPA
MPX GmbH
Next Millennium Media INC
Seven Technologies S.L.
Octave IP Limited
Duplo Media AS
congstar GmbH
TypeA Holdings Ltd
Axiom Media Connect
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics


Contacting Us


If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:



2885 Sanford Ave
Grandville, MI 49418
USA

Summary of Requests


If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of ccpa compliance that this business has received:


https://g.ezoic.net/privacy/kamera-foto-zubehoer.de/annualRequestSummary


regarding kamera-foto-zubehoer.de



Email:

Widerspruch Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.
Widerspruch Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.